关于

Author Avatar
Vista Chyi 1月 04, 2018

关于我与博客(About)

我是一个本科在读的开发爱好者,不过马上就要毕业了,目前待在苏州,工作找在无锡普通青年,比较喜欢写代码,目前在无锡一家名为帆软的公司工作。这个博客是我业余搭起来的,其实也有两年多了,不过我这个人比较爱折腾,所以博客写来写去总是和新的一样。不过这次准备稳定下来了,毕竟毕业设计和找工作之类的事情要忙的比较多,而且期间应该也会新学不少东西,趁着2018新年总结一下。我会在这里更新平时的学习心得以及一些随笔。

关于画廊

我本人并非画师,画廊内的作品主要来自Pixsiv,百度贴吧和爱壁纸。

联系方式(Contact)

  1. Email:i@AngelMsger.Com
  2. 匿名提问箱:[Vista Chyi](https://peing.net/zh-CN/angelmsger)
  3. 微信(Wechat):AngelMsger
  4. GitHub:Vista Chyi
  5. 微博(Weibo):Hawking_Chyi
  6. 知乎:齐浩天
  7. Twitter:Vista Chyi

简历(Resume)

教育经历(Education)

苏州大学,2014/09 - 2018/07,计算机科学与技术学院,软件工程专业,卓越工程师班。

工作经历(Experience)

思必驰,2017/07 - 2017/11,运维(实习)。
帆软,2018/07 - 至今,研发。

技能(Skills)

我个人兴趣点比较广,接触的东西也比较多,在校期间主要接触C++和Python比较多,业余了解深度学习和实现一些小玩具,对Web,Android等工程型项目也有一定开发经验。做过一段时间运维实习生,目前的主要工作则是Node.js开发。主要的项目可以列为:

  1. C/C++: LeetCode解题笔记
  2. Python: B站评论增量爬虫与B站番剧推荐系统(内容提供), 基于局部敏感哈希和同台加密的共享协同过滤推荐算法实现, Opsmind告警服务, 微信聊天机器人), QQ聊天记录词云生成
  3. Java: 猫爪实验室Android客户端,API服务端,爬虫, 24小时Hackthon参赛项目校园递
  4. JavaScript: B站番剧推荐系统(Web展示)

更多内容请参考项目列表

一杯咖啡(Donate)

i支付宝 微信

许可协议:署名-非商业性使用-相同方式共享
本文链接:https://blog.angelmsger.com/about/index.html